Sistemas Contra Incendio Para Centro Comerciales

Instalación y mantenimiento

Los riesgos de incendios en los centros comerciales, radica en la seguridad de las personas. Se deben identificar los riesgos de cada local para recomendar la mejor protección contra incendios.

Es esencial que mantengamos instaladas y al día todas las medidas reglamentarias contra incendios que establece la normativa para este tipo de edificaciones, con el fin de garantizar la seguridad de los clientes y de las instalaciones.

Factores De Riesgo

1. Desconocimiento, por parte de los ocupantes, de los locales e instalaciones (vías de evacuación, señalización).

2–. Cuartos eléctricos en cines, tiendas departamentales, restaurantes, áreas de comida rápida y locales si aplica

3–. Acumulación de gran numero de personas en locales comerciales.

4-. Instalaciones de gas.

5-. Riesgos tipo de fuego K en cocinas de comida rápida (acumulación, mal manejo, y falta de limpieza en ductos, freidoras, planchas, etc.)

Solicita mas información ahora

Solicita mas información ahora

La marca UL, certificación emitida por Underwriters Laboratories, es uno de los símbolos con mayor reconocimiento de que un producto cumple con garantía los estándares de seguridad y calidad de los productos en Estados Unidos y de Canadá.

Los sistemas de extinción aprobados por FM se han evaluado para verificar que funcionarán según lo previsto cuando se les solicite, lo que brinda al usuario final la confianza de que el peligro está protegido. FM es una firma de certificación de equipos contra incendios fundada en 1872 y un referente internacional.

La NFPA (National Fire Protection Association) es una organización fundada en Estados Unidos en 1896, encargada de crear y mantener las normas y requisitos mínimos para la prevención contra incendio, capacitación, instalación y uso de medios de protección contra incendio.